2011 г.

Дополнительное финансирование

Департамент инвестиционного развития и федерального имущества провёл дополнительное финансирование Государственной полярной академии на проведение противопожарных мероприятий согласно смете по всему комплексу зданий.

Спасибо за отличную работу!

За высокие показатели в трудовой деятельности и добросовестное отношение к исполнению должностных обязанностей по итогам 2011 года коллектив академии премирован на сумму 2 миллиона 211 тысяч. Средний размер премии на одного сотрудника 10 тысяч 529 рублей.

За высокие показатели в учебной, научной, спортивной жизни, творчестве, общественной деятельности студенческий коллектив премирован на общую сумму 3 миллиона 373 тысячи 763 рубля. Средний размер денежного поощрения составил 5 тысяч 878 рублей на одного студента.

Общий премиальный фонд по итогам 2011 года составил 5 миллионов 541 тысяча 763 рубля.

Спасибо за отличную работу! Желаем дальнейших свершений на трудовой  ниве!

Торжественное открытие кафедры ЮНЕСКО

22 декабря 2011 года в стенах Государственной полярной академии состоялось знаковое событие – торжественное открытие отделения при Государственной полярной академии кафедры ЮНЕСКО РГПУ им.А.И.Герцена по проекту «Культурное наследие и традиционное природопользование народов Севера, Сибири и Дальнего Востока».

Подробнее: Торжественное открытие кафедры ЮНЕСКО

Конкурс студенческого творчества «Алло, мы – таланты!»

«Послушайте, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно,…значит это необходимо,

чтобы каждый вечер над крышами загоралась хотя бы одна звезда...»

И можно без преувеличения сказать, что 9 декабря в Государственной полярной академии зажглась не одна звезда, а целое созвездие «Талантов». По одной из традиций нашей Академии в актовом зале состоялся II смотр-конкурс студенческого творчества «Алло, мы – таланты!»

Подробнее: Конкурс студенческого творчества «Алло, мы – таланты!»

Итоги чемпионата ВУЗов СПб по шахматам

Завершился шахматный турнир. Команда нашей Академии заняла  7 место во второй лиге. На протяжении нескольких туров ребята держались на втором месте, но неудачная игра в четвертом туре откинула нашу команду назад. Больше всего очков принесла команде капитан  Ольга Валова. Хорошо играли Чингис Сарыглар, Александр Большешальский, Яна Буянтуева, Дан-Хомус Таргын, Тимур Бекшаев, уступая только соперникам, имевшим более высокие разряды.

Пожелаем удачи нашей команде на весеннем чемпионате!