Ежегодный Международный открытый турнир по армреслингу "Железный Воин - III"

Межрегиональная общественная организация содействия обеспечению законности и правопорядка "Ассоциация силовых структур "Воин" приглашает студентов ГПА принять участие в Ежегодном Международном открытом турнире по армреслингу "Железный Воин - III" на призы Ассоциации "Воин", который состоится 04 апреля 2015 года. Турнир проводится совместно с Комитетом Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Ежегодно в турнире принимают участие около 100 спортсменов, из них 15 чемпионов разного возраста и весовых категорий.

Соревнования проводятся 04 апреля 2015 года по адресу: г. Санкт-Петербург, Муринский парк, пересечение Северного и Гражданского проспектов, спортивный комплекс NOVA ARENA.
С 15:00 до 16:00 пресс-конференция (круглый стол);
16:00 - 17:00 регистрация участников, взвешивание, жеребьевка.
В 18:00 начало соревнований по армреслингу.
Требования к участникам соревнований:
К соревнованиям допускаются спортсмены старше 18 лет, имеющие при себе: медицинский допуск к соревнованиям, документ удостоверяющий личность, спортивную форму одежды (футболка "АССС "Воин");
К соревнованиям допускаются спортсмены прошедшие взвешивание и жеребьевку;
Стартовый взнос за участие 600 рублей с руки;
Весовые категории: мужчины до 65 кг; до 75 кг; до 85 кг; до 95 кг; свыше 95 кг (правая, левая рука); девушки до 65 кг; до 75 кг; до 85 кг (правая, левая рука)
Для участия в турнире необходимо подать заявку на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 01 апреля 2015 г.