VI научная конференция «Современная школа России. Вопросы модернизации»

Научный центр «Открытый Мир» и редакционно-издательский совет научного сборника «Современная школа России: вопросы модернизации» приглашает ученых, преподавателей, студентов, аспирантов, докторантов и практиков принять участие в VI Международной научно-практической конференции «Современная школа России. Вопросы модернизации».

Конференция состоится 10 декабря 2013 г. и пройдет в дистанционном формате. Материалы конференции будут опубликованы в форме сборника научных статей и разосланы авторам, а так же доступны в электронном виде на сайте www.russia-school.com. Сборнику будет присвоен ISSN, УДК, ББК.

К участию в конференции приглашаются российские и зарубежные ученые, аспиранты и докторанты, представители избирательных комиссий всех уровней, представители политических партий и общественных объединений, представители органов законодательной и исполнительность власти и местного самоуправления, менеджеры и специалисты российских и зарубежных компаний.

Заявки на участие принимаются с 11 сентября  2013 г. по 20 ноября 2013 г. на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Направления работы конференции:

01.00.00 ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ, 05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, 07.00.00 ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ, 08.00.00 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ, 09.00.00 ФИЛОСОФСКИЕ НАУКИ, 10.00.00 ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ, 12.00.00 ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ, 13.00.00 ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ, 19.00.00 ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ, 22.00.00 СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ, 23.00.00 ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ, 24.00.00 КУЛЬТУРОЛОГИЯ

Порядок участия в конференции и публикации статей доступен на официальном сайте научного сборника «Современная школа России. Вопросы модернизации» www.science.russia-school.com.

Участие в конференции аспирантов/докторантов российских и зарубежных ВУЗов БЕСПЛАТНОЕ.

Работы аспирантов публикуются в порядке очереди. Аспиранту необходимо предоставить справкуа об обучении в аспирантуре, заверенную руководителем учреждения.

Оргкомитет и редакция научного сборника «Современная школа России. Вопросы модернизации» будут благодарны за распространение данной информации среди подведомственных учреждений, структурных подразделений, преподавателей университетов, институтов, специализированных организаций и органов образования, частных лиц, которые будут заинтересованы в публикации материалов.

Более подробная информация представлена на официальном сайте научного сборника http://science.russia-school.com