Конференция «Полиэтнический вуз в системе современного высшего образования» ждет участников

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Комитет по науке и Высшей школе Санкт-Петербурга,
Комитет по содействию профессиональному и бизнес - образованию Торгово-промышленной палаты Российской Федерации,
Государственная Полярная академия

приглашают принять участие в работе межвузовской научно-практической конференции, посвященной 15-летию ГПА

«Полиэтнический вуз в системе современного высшего образования»,
которая состоится 14 марта 2013 года
Основные направления:

• Проблемы и особенности воспитания личности студента в условиях многонационального вуза;
  • Подготовка кадров из числа малочисленных коренных народов к деятельности в условиях современных глобализационных процессов;
  • Проблемные вопросы истории в современном вузе;
  • Формирование научного мировоззрения студентов полиэтнического вуза;
  • Междисциплинарные аспекты исследования диалога культур в филологическом дискурсе
  • Устойчивое развитие регионов России;
  • Формирование экономического сознания в полиэтнической системе регионов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Правила оформления материалов: доклады пленарного заседания: объем до 15 страниц, доклады секционного заседания объем до 5 страниц (А4) текста, должен быть набран 14 кеглем в редакторе WORD; параметры страницы (поля) – 2,0 см; абзац – 1,25; интервал полуторный; шрифт Arial; таблицы, рисунки в тексте не допускаются, список литературы указывается в конце доклада. В статьях должны содержаться следующие данные: название доклада, фамилия, имя, отчество автора (авторов), должность, ученая степень, ученое звание, полное название представленной организации или место работы, почтовый адрес учреждения.
Статьи, поступившие после 25 февраля 2013 года, не публикуются и не возвращаются. Материалы информационно-рекламного и публицистического характера не принимаются. Оргкомитет оставляет за собой право отбора статей и докладов для публикации, причем материалы не рецензируются и не возвращаются.
Материалы представляются в электронном виде (по электронной почте или на диске).

Заявки для публикаций принимаются до 25 февраля 2013 года по адресу: 190103, С. - Петербург, Рижский пр., 11, кафедра философии и социально-гуманитарных наук ГПА. Телефон: 251-44-70,E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.