p2-1p2-2p2-3p2-4p7

Объявление о начале процедуры выбора ректора

ВНИМАНИЕ!

Рижский проспект, д. 11, Актовый зал, начало в 18-00 ч.

Дни открытых дверей Государственной полярной академии:

20 декабря 2013 г., 28 марта 2014 г., 25 апреля 2014 г., 16 мая 2014 г.

Новый выпуск студенческой газеты ГПА №7, ноябрь 2013
Полярная звезда

Состоится научно-практическая конференция «Инновационная экономика и промышленная политика региона» (ЭКОПРОМ-2013)

Санкт-Петербургский государственный политехнический университет (научная часть, инженерно-экономический институт), Афинский национальный университет имени Каподистрии(Греция), научно-образовательный центр «Инновационная экономика промышленности», выставочный комплекс Санкт-Петербурга ОАО «Ленэкспо» в рамках Российской инновационной недели (Санкт-Петербург, Москва), включающей VII Международный инновационный форум и XVII Международный промышленный форум «Российский промышленник», совместно с Российским гуманитарным, Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Институтом экономики РАН (Москва),  журналами  «Научно-технические ведомости СПбГПУ» и «Инновации» при поддержке Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга

30 сентября  – 9 октября 2013 г.

проводят

XI научно-практическую конференцию

«Инновационная экономика и промышленная политика региона» (Экопром-2013)

Подробная информация о конференции – на сайте www.ecoprom.spb.ru

Возможные формы участия:

• очное;
  • заочное.

Контакты:

• Родионова Анна Андреевна – тел. (812)-297-1821  – общие вопросы, публикация в журналах, оплата от юридических лиц;
  • Тарасовская Ольга Юрьевна – тел. (812)-534-3302, (911)-131-1981 – проживание, культурная программа;
  • Матенев Олег Александрович – тел. (812)-294-4772 – материалы конференции