Студентка Полярной академии – среди лучших студентов Петербурга

/images_2013/12/20131216_Dryazgova_with_diploma.jpg13 декабря в здании Международного центра сотрудничества проходила XVIII Санкт-Петербургская ассамблея молодых ученых и специалистов, организованная Правительством Санкт-Петербурга в рамках городской программы поддержки молодых ученых.

Более 800 участников объединило данное мероприятие. Губернатор города Георгий Сергеевич Полтавченко, члены Правительства, представители Научно-технического Совета, ректоры вузов и средних специальных учебных заведений приехали поздравить молодых людей с высокими достижениями в учебе и науке. В ходе торжественной церемонии были награждены победители конкурса грантов и стипендиаты Правительства Санкт-Петербурга. /images_2013/12/20131216_Dryazgova_s_diploma.jpgСреди стипендиатов оказалась и наша студентка – Дрязгова Анастасия, получившая Диплом стипендиата за высокие достижения в учебе, подписанный губернатором города.